加速度表
产品查询
  • 传感器
    航空机载传感器的科研生产产品广泛用于航空航天、非航空防务、非航空民品、计量测控等领域。
  • 航空仪表
    航空仪表种类包括高度表、空速表、升降表、进气压力表、加速度表、地平仪、方位仪以及空速管等多个品种,可满足通航所需飞行参数全部指示要求。
  • 弹性敏感元件
    太原航空仪表有限公司(以下简称公司)是我国最早组建的弹性敏感元件科研、生产基地。建有世界先进水平的弹性元件生产线,拥有先进的电子束焊机、精密轧机及高精度测试仪器。我公司金属弹性敏感元件已有六十余年研发、制造历史,是公司核心技术产品,在设计和制造方面处于国内领先地位。
  • 环境探测
    研究目标专注于气象、海洋、轨道交通领域内的测量测控产品的研发及市场服务,建立以风测量的理论及产品研制的核心技术,满足不同领域的风、湿、压测量需要,具有气象产品的系统集成能力。
  • 热控组件
    均热板是目前集小、轻、薄、导热速度快、导热功率大等诸多优点为一体的被动式导热元件。它以真空腔体内超导介质的蒸发与冷凝传递热量,把大量热量在极短的时间内扩散。同时也是目前最可靠、无耗能的传热元件,内部无运动部件,寿命长,免维护,可依客户需求订制,满足各种应用。
  • 显示器
  • 管路补偿组件
    太原航空仪表有限公司依托多年敏感元件的密封、焊接、塑性加工技术,设计研制了一系列管路补偿组件。管路补偿组件主要用于飞机、发动机高压引气系管路或民用设备及工程管路中,利用其核心元件波纹管的柔性补偿特性,补偿由于管路温度、振动、安装误差等引起的轴向、横向、弯曲、角度等位移,消除工作应力,确保管路系统工作的安全、可靠。
共1条记录,每页20条,当前第1/1页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页