经济型航电系统
经济型大气数据系统在传统大气数据系统的基础上,通过采用新材料、新工艺及进行硬件设计优化,大大减少了产品中的元器件数量、产品体积、重量等,在全部具备传统大气数据系统功能的基础上,体积缩小到1/10以内,重量缩小到1/3以内,成本较传统大气数据系统有明显降低。目前我公司已形成系列化产品,技术成熟,广泛应用于国内无人机等飞行器,是中小型无人机大气数据系统的优选方案。

公司具备设计、制造,配套各型通用飞机及运动型飞机使用的经济型航电系统。
(1)“综合备份仪表系统+空气压力受感器”形式

目前公司产品谱系中,含有全套的直杆型、L型空气压力受感、总温传感器以及综合飞行系表系统,具备直接配套各型通用飞机及运动型飞机的能力。

公司具有专业的设计研发队伍,中高速风洞等实验能力,可以根据客户需求定制具有型面补偿效果的空气压力受感器。

(2)“综合备份仪表系统+空气压力受感器”形式
目前公司具有配套全部传统座舱仪表的能力。

共0条记录,每页1条,当前第1/0页    第一页|上一页|下一页|最末页  转到第页